Россия. 1-ый съезд

Феликс Кац
По всей стране – по всей России
Конца проблемам не видать.
На съезде дух вражды посеян,
Фракционерам – благодать.
Надежды – вздёрнуты на рею,
Кругом раздор, раскол, раздел
Съезд - Ельцина и Демроссию
На шею, как хомут, надел.
А дальше – больше, больше - дальше,
Интервьюеры, интервью,
Ноль искренности, уйма фальши,
Семь пятниц, семь суббот на дню!..

30.05.1990