Пространства и миры,

Наталья Цибульникова
07.04.2018
Открыла смыслы, потекло...
Теперь возьми лишь те, с любовью,
Как день и ночью с богом сотворять,
Иди во свет, я дверь закрою.

Всё пройдено, они опять,
Не будут мучиться любовью,
Опять сиять и мир воять,
Открыта и дорога нам с тобою....

Вот это мир, вот это чудеса...
Как много мы прошли, но двое,
Услышат наши голоса,
Откликнуться и отзовуться ТРОЕ.

И ЭТО МАТЕМАТИКА ДЛЯ НАС...
Проступят алгоритмы интегралом..
И дети наши пропоют,
В нас наделенные вокалом... 

Ура!!!!
Всё получилось....
Люблю...