***

Андрей Домлатов
/.../

Дождик льёт, улица плачет,
Старый пёс ныряет в траву.
Хорошо,когда сонные чащи
Повстречаются нам наяву.

В этих чащах ясные люди
С чистым взглядом,как божья роса,
А не те,что в кошмарном недуге
Закрывали навечно глаза

Кто теперь вам дарит надежду?
С кем ведёте сейчас разговор?
Пока мы, прячась в одежду,
Ускользаем в заснеженный двор

Где ещё сможем вас встретить
Под гулянием пламенных звёзд,
Знать, ведь кто-то тогда на рассвете
На прогулку вас молча увёз.