К маленьким в великие

Сергей Тумаков
Стать хотел я великаном
И на чело себе привесил
Их великанскую панаму,
Так влез там весь! - "восемь на десять"!

Это не считая лямки
И под "котовского" причёску,
И чё там говорить про "зАмки",
Да про пиджак ихний, в полоску?!

Расхотел. И не жалею -
"Фу-ты-ну-ты, вилки гнуты"!,
Другую мысль теперь имею -
"А не рвануть -ли, в лилипуты"?

Да не жить! А пусть примерят
Мои панамку, да штаны,
А в то ли верю, - кто проверит?
У "великана", пацаны.