***

Лана Гиляева
Как мало человеку в жизни надо:
Лишь посмотреть в любимые глаза,
Дотронуться до кончиков его волос,
И одарить улыбкою добра.
Наедине побыть вдвоем немного,
Немножко посмотреть, его послушать.
И дрожь почуять, а потом тепло,
Которое по телу расплывется с головы до пят.
Его глаза, едва увидев, ты поймёшь,
Что мира нет вокруг,
Мир только в нем одном.
Что все вокруг значенье не имеет.
И важно только то, что рядом он,
Его глаза, улыбка, руки.
Вот рядом он: тебе спокойно и тепло.
А рядом нет его, и нет души твоей на месте.
В какой момент произошло всё это?!
Сейчас ты просто не поймёшь.
Но знай и помни лишь одно:
Сейчас он то, что дорого тебе,
Храни и береги моменты эти,
Их будет у тебя немного.
Но а пока?!
Пока люби!..