Акро - А впрочем...

Адриана 2
А* сколько нам отмерено?

В*едь жизнь - всего лишь миг,
П*рожИто - не потеряно,
Р*одился...жил...постиг...
О* том нам знать не дАдено,
Ч*то скажут мудрецы?
Е*сть ОН!Но всё - таки...?
М*ы - сами кузнецы!