Прости, Великая судьба

Сергей Поваляев
 

Прости, Великая судьба
За то, что не хватило смысла
Назначить, сделать, в коромысло
Всё это взяв - не расплескать...
А я по капле тереблю
Всё это лживое пространство,
Где я сегодня просто странник,
В веригах прошлого иду...