Никогда

Сладкий Абсент
     Ничего не возвращается -
   Никогда, ни где, ни как.
   Только память не стирается,
   Только сердце все в рубцах.

     Все разрушено - руины
   И конечно же мосты,
   Как положено, кострами
   Все горели до зари.
 
     И не надо, не глядите -
   Что прошло, то уж прошло.
   И хоть жизнь отдай.
   Ни часу не вернется все равно.