Плакать иль смеяться

Юлия Довгаль
Какой бы ужасной не казалась жизнь
Всегда найдется то, в чём можно преуспеть..
Ты ж не из жалости общаешься со мной...
Чего-то смог во мне ты рассмотреть.
А, может, потому что я порошу
Быть рядышком со мной, не покидать...
Пока не разберусь внутри с собой
Одной мне не по силам будет спать!
А так я сплю с тобой, почти всю ночь.
Чего чего, а вот фантазии хватает...
А то, что сердце ноет и орёт,
Ну, поорёт... Чего же не бывает...
О, если б знал, как хочется тебя обнять,
И целовать, и крепко прижиматься,
На подвиги по жизни вдохновлять.
И, ночью до утра над чем-нибудь смеяться.
Но мне ты строго скажешь:
-  Ночью надо спать...
- И, не зачем по глупому влюбляться!
Но я попала... Это не секрет!
И тут не знаешь: плакать иль смеяться...