Ночью мне весна приснилась

Антонида Носкова
Ночью мне весна
         приснилась.
Очень сильно
          удивилась.
Почему не тает
               снег,
И росток не дал
              побег?

Я ей долго
          объясняла.
И слезу во сне
             роняла.
И от слёз моих
              весна,
Растопила все
              снега.

Заиграл от солнце
                луч,
Дверцу он закрыл
            на ключ.
Я очнулась
             ото сна,
На дворе
        весна-красна.
07.04.2018г.Дивногорск.