Озорные старики 162

Николай Дежонков-Дайбов
         Озорные старики 162

В море шторм уж третьи сутки
Ветер сносит дерева
Дед за бабкой по пластунски
В магазин ползёт с утра

Николай Дежонков-Дайбов
22:18 07.04.2018