Заряди меня всполохом юной шальной весны...

Елена Камардинова
Заряди меня всполохом юной шальной весны,
Я навзничь упаду в океаны дурманных трав,
Мелким бисером разметает мой кроткий нрав,
И я снова смогу увидеть цветные сны.
Мне бы только еще немного добрать весны,
Мне бы спрятать ее в запутанных волосах,
Мне бы слышать твой тенор в раскатистых голосах,
Чтоб успеть до заката тебе ее принести.
Мы весну разольем по бокалам из бузины,
Горечь терпкой полыни останется на губах,
Я скажу как скучала на тысячи языках,
До того как на небе зажгутся звезды огни.
Ты ослабишь мне косу вплетая в нее цветок,
С самым терпким и приторных запахом разноцвет,
На щеке оставляя ладонью свой теплый след,
Молоком одуванчика пачкаешь мне лицо.