Озорные старики 161

Николай Дежонков-Дайбов
         Озорные старики 161

Дед присел с утра у моря
Невод, удочки забыл
Что теперь он скажет бабке?
Что он рыбку проглотил?

Николай Дежонков-Дайбов
22:25 07.04.2018