И если ты уйдёшь...

Андрей Чекмарев
*
И если ты уйдёшь то я
жить не останусь ни минуты
Не будет мне уже житья
я без тебя как шарик сдутый

Асфальт промокший Ёлок дух
и все идут куда-то строем
Дешевле рыть окоп для двух
А чтоб дешевле – сами роем

Ещё при жизни прикупив
набор острейших средств для копки
Сегодня я покамест жив
Тебя похлопаю по п опке

И поцелую в страстный рот
Пока жива я буду целым
Намажь мне с маслом бутерброт
Но только с хлебом самым белым
*