Пасха

Воробьева Татьяна
Придешь
к теплу
и свету,
 к ласке…
Зажжешь
свечу,
накроешь
стол...
И проникаясь
смыслом
 Пасхи,
глазурью
смажешь
жизни сон.
Надкусишь
мягонький
куличик,
яичко тоже
колупнешь…
И вдруг
поймешь,
что Он же
лично
Воскрес
и радостно
вздохнёшь…

08 Апреля 2018г.