Птицы

Кирилл Самойлов 196
Вчера я хотел удивиться
Стоял у окна и думал
Вверху пролетали синицы
Гордо срав на скульптуры

Скульптуры живых людей
С остаточным мирозданием
Летели и срали  сильней
Затем приземлившись на здания

Толпа провожала их взглядом
И злобно махала руками
Но в след налетели чайки
И тоже их обосрали

Потом прилетели грачи
Ну...вы поняли что случилось
А люди шли как во сне
И думали им приснилось

Тихонько поматерившись
Нельзя же публично орать!
Нельзя и стремиться к птицам
И их же нельзя понимать

Я видывал много людей
От севера и до юга
Все очень похожи на птиц
Но вторые не срут друг на друга

На улице вдруг потемнело
Скрылись из виду лица
Но я вспоминаю не их
А тех кто помог удивиться...