Храни, вас, бог! мои друзья!

Анна Долинская -Рнн
Храни, ВАС, БОГ! МОИ ДРУЗЬЯ!
В  дороге, дома, и в пути
Храни ВАС, Бог, ВСЕХ!
Всегда! Везде! Храни Господь!
Не важно, верим или нет
Мы слову Божьему.

Мы легкомысленны порой,
Порой мы, им, Словом Божьим
Пренебрегаем и не доверяем, Мы, ему,
 А, зря, а нам бы - остановиться
И подумать, хоть на секундочку
Замедлить Жизни - Бег.

Поверить Слову Божьему и
Помолиться, и попросить
Прощения за всё, что совершил
Плохого, и за, то, что не
Успел совершить Хорошего,
Прости, Господь и помоги
Нам, ВСЕМ, сейчас, Свой Путь
Найти и обрести, достойно Жизнь
Свою прожить, чтобы потом, не каяться 
И, по - тихонечку, уйти,
Когда наш час настанет
Не жалея и не плача
О том, что совершил
И о том, что не успел...

НАМ, главное, в этой Жизни
Остаться Человеком, а это
Ох, как трудно, как важно
Сделать правильный Нам выбор,
Кем, Нам быть, сейчас, вот в эту
Самую минуту: Самим собой
Или Тем, кем, тебе прикажут
Быть: Без имени и без звания,
Просто ноликом, просто крестиком
Или, всё - таки, ЧЕЛОВЕКОМ?

Любите Жизнь, Живите, вы, Достойно
И, пусть, Вас, БОГ , всегда  хранит,
Оберегает, защищает, направляет на путь истинный,
Помогает в трудный час и помните:
Всё, что ВЫ делаете за спиной людей
Вы, делаете на глазах у Бога!
Храни, Вас, Бог, Мои Друзья!
Живите с Богом, ну, а как, иначе?
Анна Долинкая – Рнн, 07.04.2018 г. в 7час. 36 мин. местн. врем.