С Весной

Вадим Александрович Григорьев
Приоткрою глаз -
Увижу солнце.
Просыпаюсь...
Слышу пение птиц.

Развлекают нас
Лучи в оконце.
Умиляюсь...
И приму сей блиц.

Трогаю 
Божественный подарок.
Слышу бриз, 
вдыхаю аромат.

Поблагодарю 
За вкус нектара,
За сюрприз, 
Которому я рад.

Обниму
И нежно поцелую
Новый день.
Он будет добр со мной.

И весну,
И лето наколдую.
Не купить, за деньги,
Секс...С Весной.