Флюс

Саврозий Шанлин
Без толку просить Мадону украсить моё жилище,
поэтому прошу постмодернистов:
"Превратите мою жизнь в рационализм и брутализм,
хочу быть из бетона и стали с перерезаным горлом

от горного война, который кланялся в ноги орлу."
Двуглавый, почему ты разрешил насилие нац. большинства?
Ты ненавидишь нас, за то, что ты убил царя?
Как нам жить в тени, чтобы снова стать твоими детьми?

Где наш добрый хозяин? Народ брошенный всеми,
облюбовал холодный шар и жаждет прощения.
Без толку просить высшее создание украсить мою жизнь,
поэтому я прошу исцеляющий жар:

"Сожги рвань, прижги раны, все скажут "спасибо".
Не щади, они мертвы,
и помни,
Бог узнает своих."