Я чувствую

Юлия Гречишникова
Я чувствую, ветром стылым,
Пронзившим меня насквозь.
Дождём, что течёт по жилам,
Я чувствую. В полный рост

Встаю, а потом склоняюсь
И падаю. Все - одно...
Я чувствую, где-то каюсь,
Но чувствую, ты - мое,-

Пространство мое и время,
И вся суета сует,
И мысли мои, и семя,
В котором родится свет.

Ты - мой. Для меня рождённый,
Тобою дышать - не крест.
Из мыслей моих сплетённый
Накину твой благовест.

Ты - маленький мой ребёнок,
Ты - взрослый мужчина мой.
Я чувствую, что с пелёнок
Дарован ты мне судьбой.