Надеюсь

Эдуард Аминов
Жизнь проходит в физике и лирике
И знаю по своей судьбе я на земле,
Коль счастье в творчестве у трудоголика
Оно предписано в зародыше тебе.
Отсюда и надеюсь на новых помыслов и вех,
Путь которых будет в ней и в этот век!..