Учерты

Андрей Викторович Сухов
,
,

         Я  продаю  свою  мечту,
         Интересуетесь - купите
         В   чужих  пристрастьях  смысл  найдите,
         Презрев  людскую  суету.


         Я  продаю  свою  звезду...,
         Какой  здесь  торг, не  дешевите,
         Вы  в  мироздании  найдите,
         Такую  же, хотя б  одну.

   
         Теперь  я  МУЗУ  продаю...
         Хотя  пардон, не  продается,
         Она  пусть  плачет  и  смеется,
         Про  участь  горькую  мою.

                Март 1991 г .