Суета

Владимир Тер-Аристокесянц
                Суета

Жизнь- погоня за призраком, ловля химер, суета.
Смерть-беспамятство, холод, провал, забытьё, пустота.
Между адом и раем мы ползём, балансируя в сумраке лжи.
Вопрошаем мы Бога, и верим в распятье Христа!

      07.04.2018 г.

Вол. Тер.