Сует есть суета!

Лев Дмитриев
Сует есть суета! Куда-то нас заносит,
Быть может, не беда, сорвало просто с оси.
Куда-то понесло, чего-то не случилось -
Сломалось лишь весло, и нет в нас больше силы.
Вот так вот и в любви, шагов опасных много,
Захочешь пошутить - за то не судят строго,
Но шутка шутке розь, трактуют – кто, как может,
Какая стало ось – грести ведь нужно тоже.
А как узнать, что как - да и была ли шутка,
И кто здесь стал чудак, о чём та прибаутка?
И правду, как узнать, и есть ли здесь та правда,
Какая её часть – с ума сойдёшь до завтра!


07.04.2018