Жизнь на асфальте

Клаус Князь
Ты же не можешь пройти мимо дома,
Там где вы жили,и только вдвоём!?
От этой мучительной длительной комы,
В твоей голове снова стало вверх дном!
Ты так любил.Она так любила!
Вместе мечтали о вечной любви,
Она о тебе всегда говорила,
Как говорил о ней лишь и ты!
Вроде всё так,хорошо начиналось,
Глаза её просто блестели от счастья,
Старая лодка в океане качалась,
Но всё же ты выбрался с чёртовой пасти!
Все раны твои она искусно зашила,
Ты был живым как никогда!
Местами она тебя очень бесила,
Но ты обнимал её сильно всегда!
Сидит она возле тебя одинока,
Вьющие волосы скользят по плечам,
Местами с грехами,и множество боли,
Всё тебе было не по зубам!
Тихо так сзади прижавшись всем телом,
Вновь она радует своими духами!
Как на асфальте следы светлым мелом,
Всё что осталось тогда между нами...