Потерян

Наталия Болотова 2
Мне видится, что уже осень.
Мне кажется, будто я пьян.
Мне чудится, будто и вовсе
Весь путь - беспросветный туман.

 Я знаю, ты жаждешь мечтаний,
Но только, увы, не моих.
А я - обречён на изгнанье,
Потерян в твоей нелюбви.

 Как инеем зимняя стужа,
Сковала рассудок ты мой.
Я думаю, было бы лучше
Уйти за дождливой стеной.

 Но путь мой ведёт меня в бездну.
Потерян навек для тебя,
Хочу одного я -  воскреснуть.
Чтоб ты... Воскресила меня



.