Светлая Пасха 2018

Сергей Чудин
Ветка вербы за окном
Это знак весне грядущей
Солнце греет землю пуще
Солнце  – злато серебро.
День апрельский стал длинней
Праздник пасхи вслед идущий
Мир божественно цветущий
Счастье лечит душу мне
Вторит душенька весне.

Время юности , весны
Полнит жизнь особым смыслом
Даже месяц коромыслом
Топчет небо звёздный сын
Дарит сказочные сны
Чтоб сомнение не грызло
Солнцем путь для Пасхи выстлан
Путь дорога до небес
То Иисус Христос воскрес

Акварелью, жёлтым маслом
Солнце метит всех подряд
Ветра пальчики бодрят
Настроенье чтоб не гасло
Днём и ночью небо ясно
Пасхи праздничный наряд
Взгляды радостно горят
Жизнь воскресла,
жить прекрасно
всласть весенний аромат.

07,04,2018