Кого-нибудь мои мольбы спасут

Нелен Любовь
Не дай, Господь, оплакать матерям
Их сыновей, наоборот пусть будет,
Чтоб в дальний путь зовущих их ветрам
Не слышать звук трубы средь светлых буден.
 
Пусть сыновья растят своих сынов,
Качают дочерей, каких нет краше,
А мир – законодатель всех основ
Главенствует над родиною нашей.
 
Пусть горе не встает на их пути,
Не знают дети страшных артобстрелов.
Где мне слова для недругов найти,
И сил, чтоб уничтожить все прицелы?!
 
Создатель мой, верши свой правый суд,
Но дай всем детям мира и согласья,
Кого-нибудь мои мольбы спасут,
К тебе призывы принесут им счастье!