Вчера уйду, и тоже навсегда

Говорова Ксения
Однажды я уйду
Сейчас, возможно завтра, после завтра
Вчера уйду, и тоже навсегда
Но ты не плачь, исполни долг, что важно
Живи, гори огнем вся эта власть

Ты знаешь, что такое относительность?
Эйнштейн пытался как-то доказать
Ты не поймешь, но все же стоит вдуматься
В пространства времени запутанную страсть