Вопросы и ответы

Людмила Преображенская
Сыпятся вопросы и расспросы,
Так я раздаю остатки сил,
Чувства и любовь как папироса,
По сердцу черкнул и закурил.

Так меня на мысли наводило,
Огоньком минутным ослепя,
Сигарета падает уныло,
Пальцы от ожогов у меня.

Может быть кому-то удалось
Вытащить счастливые билеты,
Только я не поняла вопрос,
Не нашла пока еще ответы.