Любовная аритмия

Ольга Прейма
Не сочиняй себе любовь,
Не увеличивай иллюзий!
Не окунайся вновь и вновь
В туманность чувственных протрузий!

На вздутых венах от страстей
Пульс неритмичен, неспокоен.
Когда свободен и ничей
Зачем искать душе неволю?