по-це-луй

Александр Штонда
все твои сообщения станут моей эпитафией;
и пусть меня назовут вором
за смех твой запрещённый законом,
за все твои фотографии,

что хранил я так бережно в памяти.
перечитывал сообщения,
вспоминал как щёки твои я гладил.
я пишу тебе как Лиле Володя-Щеник
и готов тебе в ноги упасть,
и просить прощения;
но вряд ли ты сможешь понять.
не верь никому,
пожалуйста,
кроме меня.