***

Аэлита Коховец
Нашему дорогому другу Александру  Пеннеру
посвящается

Есть у времени свой отсчет.
Нам пред Богом держать отчёт.
Не известен нам свой конец
Его знает Творец.
Мы теряем друзей, родных,
Александр один из них,
Собрались мы сегодня здесь,
В Его память и честь.

К Богу много привёл людей,
Ещё больше обрёл друзей.
Не гнушался беды чужой.
Был всегда под рукой.
Но стремилась мечта вперёд,
Был опасен не прочный лёд
Вслед за нею спешил, скользил,
Выбивался из сил.

Перенёс он не мало бед,
За Иисусом шёл след во след.
Щедро сеял зерно добра,
Размышлял до утра.
Ты Господь, его слышал стон,
Был помазан Твоим перстом,
Увлажняла его глаза,
Невидимкой слеза

Боже милый ,печаль уйми,
Славны будут Твои все дни
Делом , словом нас ободрял,
Но его ты забрал,
Не хватает тебя нам брат,
Храни Господи от утрат,
Ты не дай нам  упасть в пути,
До тебя ,чтоб дойти.

В жизни каждого есть свой крест,
Глядит Саша сейчас с небес
Потому собрались мы здесь
В его память и честь
Прожил жизнь свою не зря
Эстафету несут друзья
И тому есть свидетель Бог,
Всё он сделал, что мог.

С ним  однажды сольёмся мы,
В поднебесной дали в хоры
Будем славить Господь  Тебя,
В сердце память храня.
По весне садам буйно цвесть,
Будем Сашины песни петь
Собрались мы сегодня здесь,
В его память и честь.