Рецензия на стихи Мария Лаврук Подсчет хвостов

Валентина Киселева 2
Считали зверюшки с утра и до ночи.
А ночью считать разве кто-то захочет?
И начали звери все чаще зевать.
Наверно, пора отправляться им спать.

Уснуло зверье с неоконченным делом...
А утром считать больше не захотело,
А все потому им считать не охота,
Что волки все время сбивались со счета.

7.04.2018