С большим можно жениться и в сорок!

Филипп Диброва
-"Ребе,можно ли жениться в сорок
с небольшим?"
-"Можно,Сема,но лучше таки в
двадцать пять и с большим..."


Юмор из интернета





А в Одессе все женщины-"порох",
Их по-пьянке не спутать с другими!
Говорят,что пусть будут и в сорок,
Лишь бы были те с твердо большими...