Расстояние

Юный Дилер
Расстояние. Как много боли в этом слове. Сколько разбитых сердец,разорванных дружб и несбывшихся мечт.
Расстояние-оно забирает у нас самое дорогое. Самое ценное и нужное в нашей жизни.
Расстояние беспощадно и безжалостно.
Сколько людей разорвало на куски от боли и обиды из за того,что просто не смогли быть с любимыми людьми? Сколько было слез и самоубийств, из за одного слова-Расстояние.
Говорят,бывает любовь или дружба на расстояние,но как можно заменить объятия с дорогим человеком на телефонный разговор или тупую смс-ку?
Как можно разговаривать по скайпу,если хочешь сидеть рядом с человеком и слушать его в живую,а не через микрофон.
Когда хочется видеть каждое изменение в лице,а не помехи в мониторе.
Любовь и дружба на расстоянии существует? Не несите бред!
Ничем и никем нельзя заменить дорогого человека!!!Если ты хочешь проводить с человеком день и ночь,а между вами 1000-2000-3000 и больше километров.
Как можно жить с мыслью,что не можешь поддержать человека в нужную минуту или радоваться вместе с ним,а вместо этого писать чертовы смс!!!
Нет,нет,нет и нет.
Такое невозможно!
Нельзя заменить людей.
Людей будет разрывать от боли и горя,из за расстояния,так было,так есть,так и будет.
Но запомните,что никогда нельзя заменить любимого человека.
Слышите?! Никем и никогда!