Превозношу ТЕБЯ!

Людмила Киреева-Силенко
ПРЕВОЗНОШУ ТЕБЯ!
  (псалом 39, псалом 56)

Превозношу Тебя, о, Господи!
К Тебе о помощи воззвал,
Мои грехи Тобою прощены,
Меня из бездны Ты поднял.
И плач мой в танец радости Ты обратил,
Ты сохранил мне жизнь, меня Ты исцелил.

О, пойте Господу, святые Его!
О славьте, славьте же, Святое Имя Его!
Не захотел Ты от меня ни жертв, ни даров,
Мой Бог, я волю Твою исполнить готов.
Благословен, Господь,
превознесён Ты выше Небес,
Над всей Землёй пребудет Слава Твоя!
Благословен Господь!
Благословен!

Превозношу Тебя, о Господи!
Вот песня новая в устах,
Ты не удерживай щедрот Своих
позволь мне славить Тебя!
И многочисленны, Господь, Твои чудеса,
Их больше ярких звёзд, что наполняют Небеса.

О, пойте Господу, святые Его!
О славьте, славьте же, Святое Имя Его!
Не захотел Ты от меня ни жертв, ни даров,
Мой Бог, я волю Твою исполнить готов.
Благословен, Господь,
превознесён Ты выше Небес,
Над всей  Землёй пребудет Слава Твоя!
Благословен Господь!
Благословен!