Оплот дерьмократии

Валерий Шк
Я  -  за, но ...

Поговорим спокойно, без истерики.
Иной раз сам смотрю порнушку с мужиками.
За ЛГБТ  -  я обеими руками,
Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Европе и Америке.

И не хочу участвовать в полемике,
Хотя забавно и до хохота местами,
Я за ЛГБТ  -  руками и ногами!
Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Европе и Америке!!!

          *    *     *

У Терезы ибн Мэй
Голос будто "соловей",
А рожа просит кирпичей.
Берегите от неё своих детей!

        *     *     *

Королевство кривых зеркал
С матерью анти-Терезой
Превращает правду - в кал,
А потом, из него - в дэзу!