Очень плохо быть плоским арбузом...

Павел Черкашин
*  *  *

Очень плохо быть плоским арбузом
Или толстым стеклянным картузом.
Плачет плоский арбуз,
С ним на пару картуз,
Но зато как прекрасно медузам!