Что тебя ожидает?

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


С вечера поминки,
Проклятие и унижение, -
Ночью возрождение.
Что утром встретишь,
Полёт творчества души, -
Или покорное смирение?


07.04.2018     04:51  по лунному календарю