Юмористическое обозление

Марк Эндлин
Уролог посоветовал мне забыть о камнях. Оказывается я пескоструйщик.

Желаю вам всего наилучшего, а себе хоть какую-нибудь.

Хиропрактор проводил сессии по выламыванию суставов у гуттаперчивых женщин.

А в ком-то заложена изюминка, которую не осмеливаются выковырить.

Почему мы должны любить человечество, когда вокруг столько насекомых?!

Музыкальная колбаса - сорви лад.

Больше с этой дамой в карты не играю. У неё выпал король, офицер и два валета (догадайтесь откуда).

Закрою рот, открою глаза и уши, и может быть что-то придёт в голову.

Охмурённое небо? Побойтесь Бога.

Человеческий род - урод, стремящийся к самоуничтожению.