Путин и код российских поколений

Юрий Тютюников
Президент сказал о «коде поколений»
Как о сугубо российском явлении.
Никакого «кода поколений» нет.
Слово это мистике даёт билет!

Среди поколений существуют лишь традиции,
Их вечно превращают в мистические фикции.

Главе не пристало слов двусмысленность в эфир бросать,
Слабость мировоззрения ему надо бы скрывать.