Пиши

Говорова Ксения
Пиши стихи, не жги картины
Скорее сочиняй свою историю грехов
И вдохновенья не ищи, верь, без причины
Оно придет само собой без слов
 
Неважно, что ты думаешь об этом
Впитай величие своей судьбы
Не будь средь серой пыльной гнили
Не задохнись, а прошибай талантом лбы