Из льдин

Наталия Болотова 2
 Потому что я замерзаю один,
Я стремлюсь всем сердцем всецело к тебе.
Через некончаюшийся океан из льдин,
Где отражается только серость небес.

 Я забыл зелень лесов.
Я не помню, как растут цветы.
Во власти тысячи голосов.
Они толкают меня в край пустоты.

 Как бесконечен этот путь!
Я иду снова, по скользкому льду.
Придти же должен я когда-нибудь.
Может быть, всё же, тебя я найду.

 Потому что всю жизнь блуждал я во тьме,
Я не покинул страну, где вечный снег.
Где-то вдали я слышу твой смех.
Где же ты? Ответь мне.

 Когда опускается ночь,
Я хочу быть к тебе ближе,
Но кто мне сможет помочь,
Если всё ещё тебя я не вижу?

 И я ищу тебя в снежной стране,
Потому что я замерзаю один .
Я не знаю, помнишь ли ты обо мне.
Сквозь океан из роз и из льдин
Кажется мне, тебя я услышу вот-вот.
Но не могу я пройти этот лёд.