Время

Игорь Фурсов
Кружит Земля и время утекает
Она меня несёт с собою, дни летят
А я лишь об одном сейчас мечтаю
Хотел бы раскрутить её назад
Вернуться во вчера, начать сначала
Ошибок ворох вновь не совершить
Что б боль опять душа не испытала
И радоваться жизни и любить.
Свершить всё то к чему готов и верю
И к совершенству рваться через боль
Конечно, я его достигнуть не сумею
Но разве только в этом жизни соль?
Как часто мы себя боимся люди
Как много оставляем позади
А может, стоило б в себя поверить
И испытать закрытые пути.