Просто...

Андрей Шевченко 6
А не важно, что собою представляю,
И не страшно сердце чем болит.
Этою  судьбой Я управляю.
Зная, мне Господь благоволит.

И отринув глупые сомненья
Улыбнувшись мерности иной.
Попрошу у Бога откровенья,
И судьбы...Простой не дорогой.