Ностальгия

Ксения Головлева
Сидишь одна на берегу
И провожаешь ты луну.
Волна чуть плещется слегка.
Ах, как же ночка хороша!

Вдали чуть музыка играет
И фейрверки там пускают.
А ты с собой наедине
и размышляешь в тишине.