самое ничтожное слово

Юный Дилер
Любовь-это самое ничтожное слово,которым можно описать то,что я чувствую к тебе.
Ни одни слова,во вселенной нашей,не смогут донести до читателя,какие эмоции ты мне даришь.
Ни один цвет или оттенок в палитре художника,не смогут изобразить то,что происходит во мне,когда я смотрю в твои глаза зеленые.
Ни одна мелодия этого мира,не сможет донести то,что испытываю я,в объятиях твоих.
Ни один скульптор нашей галактики,не сможет создать что-то красивее,чем тело и лицо твоё.
Ни одна вещь за всю историю,не дороже мне,чем забота твоя.
Ни один камень во всем пространстве,не крепче,чем верность и уважение моё к тебе.
Ни одно произведение поэта за все времена,не сможет показать бурю эмоций во мне,от голоса твоего.
Ни один мёд,не слаще поцелуев твоих.
Ни одна трагедия в кино,не сможет дать прочувствовать боль,какую испытаю я,если потеряю тебя.
Ни одно моё слово,написанное тут,не может показать и рассказать о том,что я чувствую к тебе.
Мое сердце,в оковах любви твоей.
Моя душа,тебе навечно отдана.
Кто смеет притронутся к тебе,я ад для них создам вокруг.
Меня спросили:
-Что будет с тобой,если уйдёт он?
А я вам скажу:
-Моя душа,вместе с ним,меня покинет.
Любовь-это слово,даже часть чувств моих,не сможет тебе описать.