Пока во мне горел огонь

Диана Демчук
Пока во мне горел огонь,
Написала пару строк
И делаю вид, что я поэт
Который устал от земных сует

Скоро грядут перемены,
Я слышу то правду, то ложь,
Все находят замену,
И ты, конечно, нашёл.

Любовь тебя греет? ранит?
Насколько в ней много огня?
Как вышло, что твоя девушка
Так сильно похожа на меня?

Пока во мне горел огонь
Написала пару строк
И делаю вид, что я поэт
Который устал от земных сует...