Хотел бы

Иона Штирлиц
Хотел бы я молчать
Молчать о том, кого люблю,
Молчать о том, как больно на душе,
Молчать о том, что было в прошлом.

Кого люблю хочу сказать,
Как больно на душе, я не могу,
Что было в прошлом не стерплю,
Все ранит сильно словно пуля.

Люблю тебя страдая,
Душе больнее каждый раз
И прошлое стирается со днем,
Сильнее раня в сердце.